recettes

Publié le par mamanchoupi

Petits fours :
Prendre 1 paDSCN1005.JPGte feuilleté sous forme de rectangle ou carré ( peu importe), la déposer sur du papier cellophane.
La badigeonner de moutarde, puis recouvrir de jambon
Puis rouler la pate en partant des 2 cotés, pour faire comme les petits palmiers au chocolat
Emballer le tout dans la cellophane et mettre au frigo 30 min, histoire que ça durcisse pour mieux couper en rondelle cette sorte de boudin
Recouper en deux les `palmiers` pour que ça fasse des escargots
Et au four pendant 15 min á 200° C
 
Variante : badigeonner de sauce tomate, déposer du gruyère râpé par-dessus et de l`origan
Ou sauce tomate et gruyère, ou sauce tomate et jambon
Toutes les idées sont bonnes à prendre !!
  pour les saucisses: prendre le trop de pate, y deposer gruyere et/ou moutarde et enrouler autour de la saucisse


Cocktail de crevettes
pour 6 personnes
DSCN1011.JPG3 pamplemousses, 2 avocats, un morceau de branche de céleri, des graines de tournesol (c est annexe), des crevettes roses décortiquées et coupées en morceaux, et de la menthe ciselée
Le tout mélanger dans un saladier que l`on repartit après dans des ramequins
 












Poulet
DSCN1012.JPGPilons de poulet baignant dans un bouillon de poulet avec par-dessus des aromates
Laisser cuire au four pendant ??
ben je ne sais pas, comme il y a plein de jus, ça ne crame pas et ça ne se dessèche pas



Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article